بعد ربع ساعه نحط البهارات اللي تحبيها وملح والكركم
وكمان خليه نص ساعه
جيبي فرامه الدجاج وحطي فيها حبتين بصل وسط ونص راس ثوم عشان تشيل صنه الدجاج
حتصير بالشكل هذا
معليش الصوره طلعت مقلوبه ماعرفت اعدلها بس اقلبو اللاب على جنب عشان تشوفو الصوره تمام << تستخف دمها االاخت خخخخخ
بعد كذا نحط الدجاج في الفرامه مع البقدونس وممكن نعناع او كزبره
هذا بعد الفرم
نجي نخلطه مع البصل والتوم مع بعض
ونجيب صحن وندهنو زيت ونسوي اصابع الكباب بالشكل المعروف
وندخله الفرن على نار هاديه لين يتحمر من تحت حياخذ حدود نص ساعه واذا استوى حتشمي ريحو يمي يمي يجنن كانو مشوي عالفحم وربي بعدين نشغل النار من فوق
وهذا بعد ما طلعته من الفرن
اتمنى تعجبكم كباباتي المتواضعه واشوف تشجيعاتكم وتطبيقاتكم
بايات
اشوفكم في طبخه تانيه قريبا ان شاء الل
بايات
اشوفكم في طبخه تانيه قريبا ان شاء الل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق