الجمعة، 25 يونيو 2010

طريقة عمل كعك بالجبن الساخن للفطار

  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 5 دقائق
  • المقادير: 250 جرام جبن طري (فيلادلفيا أو كيري)
    125 مل لبن
    2 بيض
    100 جرام دقيق
    م ص خميرة جافة
    حبات فراولة مقطعة أرباع
    ملعقة زبد
    عسل نحل
  • التحضير: 1- يفصل الصفار عن البياض ويضرب البياض وحده لفترة.
    2- يخلط الجبن واللبن والدقيق والخميرة وصفار البيض في العجان ثم يضاف له البياض المخفوق.
  • الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
    على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض تبقي معانا! جربي المنتدى من هنا!

طريقة عمل بطاطس للفطار

  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: بطاطس مبشورة خشن
    ملح وفلفل أسود
    م ك دقيق
    بيضة
    زيت زيتون
    للحشوة:
    لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
    للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
  • التحضير: 1- تعصر البطاطس المبشورة باليد للتخلص من الماء فيها.
    2- يضاف لها الدقيق والملح والفلفل والبيضة وتخلط جيدا.
    3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
  • الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
    على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض تبقي معانا! جربي المنتدى من هنا!

طريقة عمل كعك الموز بالكريمة

  • الكمية تكفي: 7 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 1/2 1 كوب دقيق
    3 م ك سكر
    2 م ص خميرة جافة
    1/2 1 م ص ملح
    4 أصابع موز
    1/2 كوب كريمة لباني (سائلة)
    3/4 كوب لبن
    2 بيضة
    فانيليا
    م ص بشر قشر ليمون
    زبد للتحمير
  • التحضير: 1- يقطع الموز مكعبات صغيرة.
    2- يخلط الدقيق مع السكر والخميرة والملح معا .
    3- يخلط الكريمة مع اللبن والبيض والفانيليا وبشر الليمون معا.
    4- تضاف المكونات الجافة للمكونات السائلة ويخلطون معا لتتكون عجينة شبه سائلة مثل عجينة القطايف.
  • الطبخ: انت غير مسجلة في الموقع حاليا! من فضلك سجلي اشتراكك او دخولك لتشاهدي كامل المحتويات .
    على فكرة! احنا عارفين ان رسالة الاشتراك دي ضايقتك بس صدقينا والله احنا هدفنا تشتركي معانا في احلى و اكبر منتدى نسائي على الانترنت! لو دخلتي المنتدى ح تشوفي و تعرفي ليه المفروض تبقي معانا! جربي المنتدى من هنا!