الأربعاء، 23 يونيو 2010

البسبوسه اليمانيه


المقادير يا حلوات
كاستين سميد
كاسة ماء
كاسة زيت
ملعقة بكنج باودر
ملعقة كربوناتو
فنجانين قهوة صغيرة سكر

طريقة عمل الشيرة
كاستين ونص مويه
على كاسة ونص سكر
على ربع ليمونه

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية تيفال متوسطة الحجم
وتوضع في الفرن حتة تحمر البسبوسة
نخرجها ونسكب عليها الشيرة
وتترك حتى تبرد

تقطع حسب المزاج لكل وحدة

جربوا وقولوا لي رأيكم
تراها طعمة جدا

وبالعافية والمرقة الدافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق