المقادير | |
4 ورقات جلاش | |
4 كوب لبن (حليب) | |
12 ملعقة كبيرة سكر | |
5 ملاعق سمن | |
بندق | |
جوز هند | |
قشدة | |
| |
الطريقة | |
نحضر الجلاش ونأتى بكل ورقة ونطبقها مرتين بحيث تكون على شكل مربع. | .1 |
نأتى بطاسة للقلي ونضع بها السمن وتقدح ثم نضع بها ورقة الجلاش وتحمر على الوجهين وترفع على منديل ورق لتصفية السمن، وهكذا بباقي ورق الجلاش. | .2 |
نغلى اللبن مع السكر. | .3 |
نأتى بطاجن فخار ونضع الأربع ورقات ثم نصب فوقهم اللبن والمكسرات ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة بعد تسخينه ربع ساعة. | .4 |
بعد مرور 7 دقائق عليها فى الفرن يتم وضع القشدة على وجهها ثم تخرج بعد أن يكون قد إحمر وجهها. | .5 |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق