

 5 جالكسي
1 باكيت بسكويت (يفضل النوع الي بالصوره)
2 علبه قشطة
جوز الهند



1) نقوم بأذابة الجلكسي مع القشده على نار خفيفه لا يحتاج لعمل بخار
2) نغمس البسكويت حبة حبه في خلطه الجلكسي ,

3) نصف البسكويت المغمس كما بالصوره

4) بعد الأنتهاء من صف جميع قطع البسكويت ,نغطي أطرافه بالخلطه

5) نقوم برش البسكويت بجوز الهند ( أختياري ) ثم نضع الطبق في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات

6) نقطع الطبق , ننتبة لطريقه التقطيع ,نقطعه بطريقه مائله كما بالصوره



وصار الطبق جاهز

|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق