المقادير | |
ثلاث حبات بطاطس كبيرة الحجم | |
بصلة كبيرة | |
زبدة | |
مكعبات مرقة الدجاج | |
علبة قشطة المراعي الطبخ ( قيمر) | |
ملح + كمون + فلفل أبيض | |
بقدونس للتزيين | |
| |
الطريقة | |
يقشر البصل ويفرم ثم يقلب مع الزبدة حتى يذبل ثم توضع فوقه البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها إلى مكعبات. | .1 |
تغمر بالماء و يوضع الملح والفلفل الأبيض والكمون ومكعبات الدجاج ثم تترك على النار حتى تنضج. | .2 |
بعد ذلك تخلط في الخلاط وتغلى على النار مع وضع القشطة (قيمر) والتحريك المستمر ثم تسكب في جاط التقديم وتزين بالبقدونس. | .3 |
|
جربو مش هتخصرو
ردحذف