الجمعة، 5 نوفمبر 2010

كبدة وسجق

المقادير
نصف كيلو كبدة شرائح
نصف كيلو سجق
نصف كيلو فلفل أخضر حار أو بارد حسب الرغبة
ثوم
فلفل أسود، ملح


الطريقة
يقطح السجق إلى ثلاثة أنصاف وتقطع شرائح الكبدة الى أشلاء صغيرة. .1
يفرم الثوم ويوضع على النار ويرش بالفلفل الأسود ثم نضع الكبدة حتى تتماسك قليلاً ثم الفلفل الأخضر السابق تقطيعه شرائح ثم نستمر بالتقليب حتى يلين الفلفل. .2
ثم نضع نصف كوب مياة والملح ونتركه حتى النضج. .3
نذيب السمن ونضع به السجق وعليه الفلفل الأسود ونتركه يحمر قليلاً ثم نضع ربع كوب ماء كلما لزم الأمر ثم يقدم وبألف هناء وشفاء. .4

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق