الجمعة، 5 نوفمبر 2010

البفتيك المقرمش

المقادير
1/2 كيلو لحم بفتيك
للخلطة
1 بصلة مفرومة
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
1 ليمونة مقطعة
ثوم (كمية قليلة جداً)
زيت زيتون

بقسمات
زيت للقلي
طحين
3 بيضات


الطريقة
نضع البفتيك في جاط (قدر) ثم نضع عليه الملح والحامض (المقطع لا المعصور) والفلفل والزيت والثوم ثم نتركه لمدة 1/4 ساعة . .1
بعد ذلك نصفيه من الخلطة ونضعه في الطحين ثم في البيض ثم في البقسمات . .2
بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع تقليبه جيداً لأنه سريع الطهي . .3

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق