اليوم موضوعي جداً مختلف لأنه من اعدادي الخاص و تصويري>>> مجهودي و متعوب عليه و لا أحلل من تنقل موضوعي دون ذكر المصدر..و سامحوني أني ما قدرت أصور الخطوات و بس صورت الشكل النهائي..
أما المقادير فأخذت الصور من قوقل >>> للتوضيح فقط
شوفوا معاي..
نحتاج لقالب الشيز كيك الخاص
المقادير..
1_ كعكه بيتي كروكر بالفانيليا
2_ علبتين قشطه التاج
3_ 6حبات جبنه كيري
4_ 1 ظرف كريم كراميل >>> تعبت و أنا أدور صورته و ما لقيته بس أكيد الكل يعرفه
5_ 1 ظرف كريمه دريم ويب
6_ القليل من الزبده
7_ شوكلاته كيت كات >>> حسب الحاجه
8_ 1شوكلاته ارو
للتزيين..
مالتيزرز +فليك
الطريقه..
1_ نبدأ بالكعكه>>>نسويها بالطريقه التقليديه الموضحه على علبه الكرتون ونخبزها و نخليها تبرد.
2_ نصف أعواد الكيت كات على قطر الصينيه عامودياً
3_نضع نصف كميه الكعكه في قعر الصينيه مع الضغط الخفيف
4_نذوب الزبده و شوكلاته ارو في قدر صغير و ندهن الكعكه به
5_نضع الطبقه الثانيه من الكعكه
6_يتم عمل الخلطه>>>بالخلاط الكهربائي و هي كالتالى:
2 قشطه+دريم ويب+كريم كرامل+جبنه كيري..
7_نصب الخلطه فوق الكعكه
8_نزين بـ الفليك و المالتيزرز
9_نضعها في الثلاجه ليله كامله إلى حين التقديم..
*و هذا الشكل النهائي بعد ما خلصت*
*وهذا بعد ما فتحت القالب*
*وهذا بعد ماصار الهجوم*
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق