المطبخ
اشهى الأكلات المحلية والعالمية
الثلاثاء، 17 مايو 2011
التورتة الاسفنجية
المقادير
10 بيضات
16 ملعقة سكر
12 ملعقة دقيق
2 ملعقة صغيرة باكنج باودر
الطريقة
يضرب البيض بالمضرب حتي يصير خفيفا.
.1
يخلط معه السكر والدقيق والباكنج باودر.
.2
تمسح الصينيه بالسمن ثم تصب فيها جميع المقادير.
.3
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة.
.4
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق