المقادير | |
4 حبات بطاطا حجم وسط | |
3 حبات طماطم | |
1 بصلة كبيرة | |
فلفل أسود | |
1/4 كوب زيتون أسود مقطع | |
القليل من زيت الزيتون | |
قليل من الملح | |
| |
الطريقة | |
تسلق البطاطا ثم تقطع قطع صغيرة. | .1 |
يفرم البصل ناعماً. | .2 |
تقطع الطماطة قطع صغيرة. | .3 |
تخلط جميع المواد مع إضافة الملح والفلفل الأسود والزيتون. | .4 |
بعد الخلط يوضع زيت الزيتون (القليل منه) على الخلطة وبالعافية. | .5 |
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق