الأحد، 6 يونيو 2010

البطاطس التركيه

المكونات:


زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)

سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر

من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية

حسب ذوقك).

الطريقة :





على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.

ملاحظة :

ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات . 1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا. 2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق