المكونات:
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحظة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات . 1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا. 2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
زبده - جبن موزريلا - سلطة مايونيز (ملفوف ابيض +قليل من الجزر +مايونيز+سكر)
سلطة خضار مشكلة(خضار مجمدة تسلق بقليل من الماء +مايونيز +زبادي) وأي نوع لآخر
من سلطاتك المفضلة + مخللات +كاتشب +جبنة الناتشوز (طبعا كل الأضافة لك الحرية
حسب ذوقك).
الطريقة :
على شكل طبقات تضيفين السلطات وفي الأخير صبي الكاتشب وجبنة الناتشوز.
ملاحظة :
ممكن اذا كانت حبات البطاطس كبيرة جدا أن تقومي بتجويف(حفر) البطاطس
بعد أخراجها من الفرن و تكون الخلطة داخل حبات البطاطس.
3 حبات بطاطس كبيرة مشوية بالفرن من جميع الجهات . 1- تقشر البطاطس وتهرس مع الزبدة وجبنة الموزريلا. 2- توضع في صحون التقديم (تكون عميقة مثل صحون المافن) تضيفين المخللات ثم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق