الأحد، 6 يونيو 2010

اصابع الجبن.. يمي يمي

تفضلوا الطريقة بدون مقدمات







الطريقة:

1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..

2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..

3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..

4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس كويس

5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه ..


انشاءالله تعجبكم...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق