المطبخ
اشهى الأكلات المحلية والعالمية
الأحد، 6 يونيو 2010
سلطة الكول سلو (الملفوف)
المقادير
جزر
كرنب
مايونيز
1 معلقة سكر
2 معلقة لبن (حليب)
الطريقة
يقطع الجزر والكرنب شرائح رقيقة.
.1
ثم يضاف إليه المايونيز والسكر ومعلقتين من اللبن.
.2
ثم يقلب جيداً ويترك في الثلاجة لمدة 5 دقائق ثم يقدم.
.3
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق